可愛いなぁ💓
シロの大好き攻撃が可愛い❤️ そりゃ、ヨウカイと分かってても恋に落ちちゃうよね(笑)凪塚…最後まで悪い奴になれないのが良い⤴️
事情により気持ちよりも先に身体な関係の2人だけど、思ってるよりも早く気持ちも追い付きそう!?今後の展開が楽しみです♪
友二郎×翡翠の夫夫感は憧れるなぁ…波瑠日と寿衣瑠の居心地の良さも分かるなぁ(笑)そこに家族同然に介入したい隆介の気持ちはもっとわかる!
縛り師ルイ君のS感と、忠犬ヤクザの名取のセルフM感がバランス良くて好きな作品📖
宮間さんったら、自分からノッたくせに(笑)意志疎通が取れたら、次に来るは…やっぱり波乱万丈⁉️
マジ、続きを切望!ジュダ×ダートの刻々と変化していく関係にドッキドキ💓&キュンキュンしちゃう‼️
須賀さんの乱れた生活を支える、恋人の虎君の健気さがキュンとします💓徐々に変化する二人の心情が気になる!
エリート高科さんがメインかと思えば、メインは吃音な六瀬君。一生懸命で優しい六瀬君に引かれる高科さん目線で読んで癒された作品です。
光陽とジェイドに、そんな繋がりがあったなんて‼️前半部分→後半に繋がる布石を探しに読み直す旅をした私でした。
とりあえずニトリ君の可愛さに癒されてください(笑)そして男前な烏丸課長に絆されてください(笑)
君と美味しい愛のコトノハ