ハマ❤️
颯真さん、恐い顔でヤクザ幹部なのに…まさかのガチヘタレ⁉️そしてまさかの…そりゃ、ハマも心配しちゃうって!颯真さんへのハマのツッコミがツボでした(笑)アラタは不器用だけど、頑張りやさんで可愛い❤️
東野先生は作家買いしてますが、今回も良かった❗『煩悩ポルノスター』のスピンオフだけど、アランの不器用さが◎♪
シロの大好き攻撃が可愛い❤️ そりゃ、ヨウカイと分かってても恋に落ちちゃうよね(笑)凪塚…最後まで悪い奴になれないのが良い⤴️
事情により気持ちよりも先に身体な関係の2人だけど、思ってるよりも早く気持ちも追い付きそう!?今後の展開が楽しみです♪
友二郎×翡翠の夫夫感は憧れるなぁ…波瑠日と寿衣瑠の居心地の良さも分かるなぁ(笑)そこに家族同然に介入したい隆介の気持ちはもっとわかる!
変態くんでちょっとおバカなポチ君を、自分好みに育てたい菅原さんのお話。コマ割は小さめなので、人によっては読みづらい(テンポ悪く)感じるかも…ちなみに。私は大杉が気になる(笑)
縛り師ルイ君のS感と、忠犬ヤクザの名取のセルフM感がバランス良くて好きな作品📖
基本、ギャグ系です。キャラを理解するには最初~最後まで順番に読むのをオススメ。飛ばし読みして?が発生した私は、結局最初から順番に読み直しでした(笑)
設定も楽しく、絵も可愛く、コマ割りも読みやすいが…何だろう。個人的には淡々と話が終わった感じです。式部くんの兄弟の話とか、もっと絡んでくれたら良かったのになぁ
宮間さんったら、自分からノッたくせに(笑)意志疎通が取れたら、次に来るは…やっぱり波乱万丈⁉️
童貞やくざとデリヘルくん