こげこさんの投稿一覧

おもしろい(*´∀`)

村越夫妻の性根の悪さがムカつくのはアタシだけでしょうか?(笑)
    そんな男と見抜けず6年も片想いしていた月子も残念(。´Д⊂)
    確かに月子の言動には問題ありなんですが…でも、村越夫妻に凹まされるのが悔しい(笑)
    さっさとふっ切ってぴょん吉に溺れてほしいのです!…と、前半の話ですが。
    他の方が書かれているようにらぶしーんはあっさりですが、いい( *´艸`)
    1話分を2話にわけているようで、前半とかぶってるところが長いのが気になったので-☆
    リアルお嬢様好きです(*´∀`)♪

続きが気になる!

ほかの方が書かれてますが、タイトルと内容があってない詐欺レベルなんてのはよくあることで…
    それでもこの作品はあってる方、良心的だと思いますww

もぅ島村さんの思いはバレバレ?で、命令無視してそのまま突っ走ってしまいそうなのに律儀にゲームをする二人。
    先にやっちゃったけど両思いになって…かと思えば友だち乱入。(6話の時点で)
    入り乱れては好きではないのから、今後は島村さんが幸せになれるエロ希望ww

絵がいいd(゚∀゚)b

亮ちゃんクズですww
    理性も忍耐力もない…そのおかげで毎回えろなんですが。
    アタシは結ちゃん派なのでがんばって欲しいですv(・∀・*)
    ちょっと男に対して女が小さすぎない?と気になることが…

面白かった(☆∀☆)

6話まで一気読み!
    チーフ豹変しすぎww
    ちょっと笑ありのこじらせ女子の恋愛漫画。
    1話ごとにらぶを求めているかたはご遠慮くださいww
    らぶもここまではあっさりです。
    テンポよく進んでる分、感情面がすっとんでいる感じもするので☆4つ。
    もっとあまあまにならないかな?続きが気になります( *´艸`)

作者さん買い

たくさん出ているなかて自分好みそうなのを選んで買いました。
    女子学校上がりの純粋未姫ちゃんとロールキャベツ男子?の赤石くんの恋愛模様。
    ライバルのおかげで切なさもありです。
    親友の一華ちゃんの圧が好きですww
    絵の感じからラブラブシーンもあっさり気味なので濃いのがお好みのかたには物足りないかな?

ほんわかします( *´艸`)

作者買いです。
    基本的に恋愛漫画の最後に幸せえっちがついてる感じなので、過激なのを求めるかたには物足りないかと。
    でも、どのお話もかわいいです( *´艸`)
    (最後のお話はちょっと違いますが)
    続きがあってもいいくらいです。

ちょっと…

絵はかわいいしラブなシーンもいいです(*´∀`)
    ただ話ごとの題名があおりすぎなような…?思ったよりそうでもなかった感と1話が短くも感じたので星4つ。
    6話で完結なのかな?海でどうなったか読みたいな(/▽\)♪