金無し職無し前向きさんの投稿一覧

無料の二話を読みました。
    絵が綺麗でヒロインがかわいいです。
    展開はいわゆる格差恋愛になるのかな。
    主人公が努力家というわけでもなく、魅力をあまり感じないので、かわいい女優さんとくっつくんだったらあまり好きじゃないかなー。

懐かしい!ジャンプで打ち切りになっちゃったハンドボール漫画ですね!
    個人的には最初のギャグテイストで数話使っちゃったのが惜しかったかな〜と。
    他競技で培った能力を活かしたハンドボールの試合は面白かったです。

無料分を読んでみましたが、最初のブラック企業のパワハラっぷりが酷すぎて…
    退職代行はそこと関わるのかと思いきや、すぐクビになっちゃったのは少し拍子抜けでした。
    あのブラック企業には天罰的なのないのかなー。

単行本の一巻を読んだことがありますが、グロイ描写のあるサスペンスものですね。
    生徒も平気で亡くなるし、夜中には読みたくないです笑
    でも、どうこの苦境を乗り越えるのかは気になるので、続きを読んでみたいです。

一言で言うと女って怖い!と思わされました。
    ちょっとしたことでハブにされたり、でも現実にありそうだなとも思いました。
    完全なハッピーエンドとは言えないかもですが、最後はスカッとしたエンディングでした。

アクマを倒す為に奮闘する、アレン達エクソシストのバトルファンタジー漫画です。
    エクソシストの能力やアクマ達の謎など、惹きつけられる要素が多いです。
    休載がなければ最後まで読んでたかなー。

料理漫画の中でも特に勝負というところに重きを置いた漫画ですね。
    主人公が従来の漫画なら悪役になりそうな性格と顔つきですが、努力家で料理への情熱は誰にも負けないので応援したくもなります。

無料分を10話ほど読みましたが、これからどう展開されていくのかが気になりますね。
    サスペンスな展開が待っているのか、また状況が変わっていくのか気になるので、最後まで読んでみたいです。

麻雀漫画といえば麻雀漫画ですが、登場人物は何か常軌を逸したような特技の持ち主ばかりで、ある意味イカサマ公認の中で対局が行われます。
    麻雀はあまりわからなくても楽しめると思います。

バリキャリ女性が冴えない後輩に恋するものの、素直になれずに空回りする姿がかわいくて萌えました笑
    後輩の男の子もいい子で、お互い好意を寄せ合ってるので上手くいってほしいですね!