一気に読みました
広告で気になって読んでみました。読み出したら一気に18話まで読んでしまいました。
高屋さんみたいに素っ気ない男の人って結構いるかもしれないな、でもそういう人って優しいのかな、とか想像しながら読み進めていました。
花川さんの良さは高屋さんは充分理解していると思いますが、いろいろと理由がありそうで気になります。
不倫ものが読みたかったので購入しました。最初のお話しか読んでいませんが、私の想像を遥かに超えた結末で、理解するまで少し時間がかかってしまいました。
人を信じるのが少し怖くなりました。
絵がとても綺麗だと思いました。
和真さんはイケメンですが、平気な顔して文さんを裏切るのが本当に許せない。懲らしめてほしいです。
樋口くんもイケメンなので、そちらとくっついてもいいけど、やはり、さとみと別れて文さんと幸せになってほしい。
普段読んでいる漫画の世界の裏側が少し知れて嬉しいです。
旦那に浮気の事を知っていた事を告げた時の旦那の反省してない感じが許せないなと思いました。
54話まで読みました。何回も読み返したいくらい大好きな作品の一つです。
宍尾さんみたいに誠実で正義感がある男性は理想です。ずっとこのまま幸せでいてほしいです。
10話まで読みました。絵が可愛くて読みやすいですが、これから課金をして読み進めていくべきか悩むところです。
広告に惹かれて読み始めました。結婚って何だろうと考えさせられました。心に余裕が無いと相手に対する思いやりが無くなってしまうのは仕方ないのかもしれませんが、相手の立場を思いやって生活するのが結婚なのかな…と思わされました。
ハナさんは実らせたい!