あずっすさんの投稿一覧

天真爛漫な主人公です

ナースで美人で、天真爛漫な主人公の恋のお話しです。絵が綺麗で見やすくストーリーもありがちなので、無料ページが増えたら読みます。
    素敵なドクターとの出会いなんて、現実にはないつますよね。

おデブちゃんでも可愛いのに

婚約破棄からの転生に気付く?
    前世の記憶を取り戻し、不幸人生を回避しようとしている姿が可愛いです。
    デブは体臭がとかいっちゃうのが、笑えます。痩せて幸せになるのを見届けたいです。

偽造が本物になりますように

お互いの利益から偽造結婚しましたが、なんだかんだで惹かれあう。
    さあ、恋愛初心者が幸せになれるのか?
    エロさも大人の恋愛もなし、ドタバタしていて面白いです。

誤解が切ない

ただ見た目が怖いのと、コミュ力がないだけの主人公が、不敏です。
    料理出来るし、素直なのにかわいそうに。
    お友だちが沢山出来ますように。
    ただただ、祈ります。
    可愛いお話しです。

素直じゃない

せみまるくん、それは恋です。
    いやいや、色々ときがついてないだけで、彼女をちゃんと想ってたんだね。救われていたんだね!
    このまませみまるが、料理をしてそれを食べたら元気になれるのかな?
    気になります。やめられないです!

経理って大変

会社の経費で私腹を肥やしちゃだめです!が、経費扱いのそれが仕事か、遊びか判断が主人公(いち経理の仕事)ではないよね。
    うーん、とか疑問になりながら読みましたが、続きが気になるので、少しずつ購入しちゃいます。

間違い転生

間違って死んじゃったから、チート能力と若返りつけてもらって異世界転生。
    なかなか冷静に人生やり直ししてます
    ちゃんと適齢期までに結婚できるのかきになります!

バイト王妃

ほわほわ王子なのに、強く冷たく、凛としたふりをして、可愛い王子さまです。
    期間限定の奥さんだけど、二人が幸せになるといいなと、ほんわかします。

今時の女子高生?

家事はできて、料理うまくて、家族想いとかもう!惚れるしかないでしょ!
    お兄ちゃんと幸せになって欲しいよ!
    もうお兄ちゃんとつきあってよ!
    続きがきになります!