あずっすさんの投稿一覧

• 新しい順

奥が深いです。

無駄なく、大切に!確かに命は大切にしないといけないと、考えさせられます。
    環と先生が、会えそうで会えないもどかしさと、環の素か可愛い所とか、中々ヘビーな内容にワンクッションあって面白いです。どこに皆向かっていくのか、とても気になります。

諭吉が欲しい

猫の諭吉がスーパー猫でした!女子力高くて、完璧!もう彼氏でいいじゃない?と心から思います。面白いです!

無駄死にからの転生

死ななくていいのに死んで転生した主人公。神々の恩恵を受けて規格外になってます。これから、どんな冒険をさせられるのか分かりませんが、可愛い主人公がかっこよく?なることを期待して読みたいです。

彼カノのふり

彼カノのふりしているうちに、お互い惹かれるパターンですが、好きになったら終わりの約束だから、もどかしいです。終わっちゃうのか?続くのか?ドキドキします。

切ないです

嘘から始まったお付き合い。少しおばかなヒロインがけなげで、切ないです。へそ曲がりな王子さまと、ちゃんと早く幸せになって欲しいです。

チート過ぎて面白い

巻き込まれて異世界召還!でも群れるのがいやで、単独一人自由に生きる!
    ひょうひょうとしていて、面白いです。
    しかもユニーク持ちだから、強いです!
    旅するうちに、また勇者たちと交わることがあるのか、楽しみです。

根がいい人

悪役令嬢のはずなのに、根がいい人がすぎて、笑っちゃいます。全く悪役じゃない!新しい異世界乙女ゲーム転生のお話です。執事がいいあじ出してます!

面白いです

ありがちの異世界転生です。が、なにやら現代で、誰かの意図して辛い思いをさせられていた主人公のようです。生まれ変わった異世界では、思うままに生きれるようにと、異世界の神様たちが能力をくれました。
    その能力で自由に生きれるといいなと、読み手が神様気分になってしまいます。
    面白いです。読み続けたいと思います。