全購入した✩.*˚
めちゃくちゃ面白かった!好きな人に振られてその弟を本気で好きになっていって弟の片想いから両想いが実る♡
他人には変わってると思われても趣味悪いって思われても自分だけが知ってる相手の素敵なとこにキュンとするなんて素敵♡
タイトルの割には意外と胸きゅん♡イケスカナイ奴かと思いきや頼りがいがあって自然と心を開かせてくれるイケメンだった!
女性漫画よりは少女漫画かな。幼稚な初恋ストーリーで義理の兄と妹で先生と生徒どちらにせよ禁断の恋だな。
今ドラマを観ていて面白そうで漫画を読んでみましたがドラマとは少し違う雰囲気でそれもまた面白かったです。
職場の喫煙所で会う年下男性を意識してキスしてしまい気になって男子力高く乙女心をくすぐられて最後は両思いを告白し合いハッピーエンド
4話ずつの短編作品になっていてどれも起承転結展開が早くてサクサク読めるのに面白くドキドキする内容ばかりでした
第一印象は良くなかったけどお見合いして結婚する事になり1つだけ地味な彼女の希望は彼を好きになりたいだけ。
イケメン青島くんは社内女子にモテモテでめんどくさいから興味なかった先輩女性の恋人役を務めて親に紹介するのを条件に彼女だと社内公表した。そしてまさかの恋に落ちる。素敵すぎて全巻購入しました。
めっちゃ好き系。ゆるーいワンコ系男子が仕事が遅くなり自宅まで送ってくれて隣人のストーカーに気付かない鈍感女の恋人を演じたが本当に惚れていた。
婚活@アプリ~お隣さんと相性100%~