面白い。今度はコミックスで見てみたい。もし、アニメ作品したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。
面白い。もし、アニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。そしてこれからの主人公の活躍に期待。
面白い。次はコミックスで見てみたい。そしてもし、アニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。
面白い。次はコミックスで見てみたい。もし、アニメ化したらどのキャラクターにどの声優が務まるか気になる。そして主人公のこれからの活躍に期待。
面白い。次はコミックスで見てみたい。そしてアニメ化したらどの声優がどのキャラクターに務まるか気になる。
面白い。今度はコミックで見てみたい。もし、アニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。
懐かしい。当時小学生だったので夢中になって見てた。雪女のゆきめや座敷わらしなどの大人気妖怪の登場回が好きだった。
14年後のぬーべー達が見れて嬉しい。ぬーべーはともかく郷子ちゃんは美人になって嬉しい。もし、アニメ化されたらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。
面白い。もし、アニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。そして主人公のこれからの成長に期待。
面白い。次はコミックスで見てみたい。もし、アニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。
悪役令嬢はキャンピングカーで旅に出る