ややややっぴーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

繊細で丁寧

まず主人公の女の子がとても自然体でピュア。魅力的です。

もちろん、イケメン軍団も素敵。

登場人物の心理描写が、目の動きや手書き言葉など、とてもとても繊細で丁寧に描かれているので、こちらも大切に読んじゃいますね。

私はあやちゃんが大好きで…(美月とのセンシティブな関係性がたまらないっ)
    これからどういう風に動いていくのか、ものすごくドキドキしています。

甘酸っぱい!

私も2作品目推しです!
    ふわっと泣いてしまいました。

どの作品も絵が素敵でセリフがすごいセンス良くて、引き込まれました。

あ、エンゼル様のお話の
    「おまえは多大な勘ちがいをしている…たぶん」
    ってのも好きでした。

もっともっと、この作家さんのお話読みたいです。

何度も読み返しちゃいました♪

設定も斬新だし、登場人物が魅力的で引き込まれて何度も読んじゃいました。

ヒロイン美奈子の一方的な片想いのようで、実はいつも美奈子のことを見ている逞真。
    ツンデレいいです。萌えます。

逞真、17話の壁ドン&本音炸裂は必見。

柊の時折見せる切なさもキュンキュンしますし、美奈子&親友由香理のやりとりもめっちゃ好きです。なつかしくて♪
    この由香理ちゃんがホントいい子なんです。

なんでこんなハマるんだろう。
    もう一回、最初から読もうっと…♪

笑い&キュンあり

「笑うかのこ様」~中学時代編で、毎回椿君の登場シーンを心待ちにしていた私にとってはオイシすぎる作品です。

今、一番ハマってます。

単行本も買ったし、LaLaメロディonline のスピンオフ作品にも行きました。

中学時代のかのこ様のシニカルさはそのままに、高校ではかのこへのloveを隠さないド直球な椿君が見れる訳ですが…そこはもう本当に心から椿君を応援したくなりますね(笑)
    かのこと椿君をお似合いだと日々萌えまくる夢見瞳サンの存在が私はとても好きです。

そして、小田部氏(実は超美形?)の存在にもスゴく注目しています。

いい作品って、サブキャラもめっちゃ充実してますよね♪

ホントに目が離せない、ワクワク度No.1の作品。超オススメです。

なんだコレ…

自然と涙が流れてくる。

変な説教よりも心にすーーっと大切なことが入ってくる。

ビックリしました。
    少女マンガってスゴイ…

とても深いLove storyです。

表情にキュン

一匹オオカミ男子の陸奥くんにキュンキュンしながら読んでます。

普段クール無表情をきめこんでる陸奥くんが、なつめを見ている時だけは表情がクルクル変わりかわいいです。

ふたりを取り囲む人たちもいいですね。

伏線も気になるし、
    あ~早く続きをガッツリ読みたい。

花君といいんちょーと女友達と

前の方々のレビュー通りでした♪

最初のあたりは、うん?どうしよっかな、読み進めようかな~ってカンジだったのが、どんどんいいんちょーと花君から目が離せなくなっていきます。
    ふたりのやりとりがとても魅力的です。

そして、のっち(笑)
    女友達との人間模様がスゴクいいです。
    リアルでなつかしい。あたたかい。

この先も楽しみです♪

天野くん

もぅ~なんというか、天野くんが素敵過ぎます!
    私に言わせれば、天野くんを最後まで見届けるだけで、☆5つの価値はあると思います。2番手なんて言わせない…キュン…

たまらん

途中キューちゃんが豹をフッてしまうところにムリヤリ感が漂ってます。
    …が、しかし、そこは作者が千隼人気を見過ごせず、豹と同じスタートラインに立たせたかったのかなと勝手に解釈。
    そこを差し引いても、それぞれのキャラがしっかり立って、心情的にも深いキュンが得られます。大好きです。ハマりました。