とーますとごーどんさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

読んで損なし。

この作者さんのファンです。
    なかなか難しい題材ですが、絵が所謂下手うまタッチなので緩和され読みやすいと思います。
    末期の家族がいる方は勿論、認知症の方のご家族や介護のお仕事をされている方にもオススメしたいと思いました。

絵が可愛い

まさかの生理が擬人化されるとは…!
    女の子が可愛く描かれていて、あーわかるわかる、とくすっと軽い気持ちで読めます!フェミニストが騒ぎ立てるよりも、こういった漫画でゆるーく伝えてくれるといいと思いました。

いい意味で裏切られた!

本当にタイトルと表紙で損しているな、と思いました。トイプーからこの作者さんが好きで、惰性で買ったのですがホラー漫画のような色使いですが、全くホラーではなく仕事の情熱や友情、嫉妬などとても面白く描かれていて一気読みしちゃいました。

面白い!!

軽い気持ちで無料分だけでも…と思ったら最高に面白かったのでつい課金して読みました。嫌な女の書き方がうまいです。いるいる、こういう女って感じの。女性は皆共感できるはず。
    いつかドラマ化されそう。

物足りない

絵は好きなテイストです。
    が、ドロドロの不倫漫画が多い中なんというかパンチが足りない…
    千鳥ヶ淵のエピソードはネタとしてはよかっけど、結局子どもがいないなのに離婚しないし…消化不良。絵が緩い分もっとエグいのを期待してました。

絵が綺麗

人気のようなので、とりあえず無料の分は読んでみました。
    絵が綺麗で読みやすく、男の子もかっこいいです。いい具合に中学生編までの試し読みだったので、お金を出してまで続きを読みたいとまでは至りませんでした。

もやもや

復讐系の漫画は相手がクズだから、すっきりするけど、これまでただただ真面目に生きてきただけなのに勝手に巻き込まれて、家庭を壊され本当に気の毒。読むのが辛くなった。
    絵は上手だけど、どことなく古くさい。

物足りない。

本家が好きな人にとっては毒気がなさすぎて、物足りない。ドラマよりも更に更にライトにした感じ。
    本家のイライラするけど、なんか気になる…とかじゃなくて全力でギャグに振り切ってる。好みの問題。

気楽に読めます

泉里香さんが好きでドラマで知りました。ドラマから入った人でも楽しいと思います。絵は綺麗ですが、内容はただのギャグ漫画です。何も考えずに読むにはちょうどいいです。

初期まゆたん

初期ですね!絵に時代を感じます。
    エロ全開のとんでもストーリーが多い彼女の作品からすると、王道少女漫画っぽいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全20件