一度高い生活基準を知ると落とせなくなるし、周りを見下しちゃうんですかね。にしてもたかが読モでこんな風になるかな。専属ならともかく。
旦那の裏アカ…怖。でも現実に有り得るしなんか悲しいですよね。周りもそれを見て笑ってたり、幸せアピールしたりイヤな世の中になったもんですね。 便利になった反面生きづらい世の中の風刺漫画は読んでて面白いですが。
キャラ人気でもってるだけ。途中までは本当に面白かったのに。ちゃんとテニス漫画だったし。今はテニスという名のバトルギャグ漫画。
まさかあの花男があるとは…。壮絶ですよね、なかなかに。本当にこんな世界があるのかってツッコミたくもなりますが、名作ですよね。
実際にこんなアホな思考の親っていますからね。そういう部分は現実的だと思います。でも子を持つ親としてはイライラしてくるので星は3つで。
まさか矢沢あい作品も無料で読める部分があるとは思わなかったです。矢沢あい作品好きなんですが恋愛部分がドロドロすぎて気持ちよくないのがなぁ。
玄武と白虎が大好きでちゃんと朱雀青龍を読んでみようかと思いましたが、美朱が好きでなく指が進みませんでした。唯ちゃんは好きなんですが。でも玄武と白虎が若干出てくるのでそこは好きです。
ダメ恋の三人が大学生時代に語らってるのかと思い期待したら、違ったのでがっかりしました。が、面白いです。
沼にはまる女たち 読モ沼