朱揚羽さんの投稿一覧

絵がちょっと好みだったので読んでみましたが、かなりハードな内容で、散々好き勝手にされて何故受けが攻めを受け入れたのか「?」でした(´д`|||)
    Hシーンを沢山みたいなって時には良いかもしれません。
    でも、BLならではのちょっとしたすれ違いとか、葛藤とか、キュンとしたい方にはあまりオススメでは無いかもしれません( ;∀;)

作者さんの可愛い絵が好きなので、購入してみました☺️ちょっとイジワル攻めなのも、天然な感じで可愛い受けも良かったですが、絵が思った程良くなかった(´・ω・`)別作品の女の子の方が、体のラインとかも柔らかくて滑かな質感が出て素敵だったけど…得意なの女の子なのかなぁ(´д`|||)

絵は見やすく可愛い系でした(^-^)幼なじみのお兄さんがヒロインを好きなのは分かるけど、気持ち伝える前に襲ったらダメだろ‼️って思いながら読んでました(笑)
    Hシーンも女性の柔らかそうな体が良かったですが、全話読みたいってほどでは無いかなぁ?

典型的な「◯◯したら美形だった」って2人のお話しです( ^∀^)受けが超マジメで潔癖症ですが、天然な所もあって、攻めがキュン///ってなるの分かります‼️続きが気になる作品です( ^∀^)

凄く面白い‼️って訳でも、全然面白くなーい…って程でもなく、ボチボチ。あらすじにあるように、織田信長と忍び込んだ忍者の話しだけど、ちょっとありきたりかなぁ(´・ω・`)

受けの照れた顔が可愛い( 〃▽〃)ただ、攻めの先輩がちょっとクズ臭が(笑)でも、優しいんだなぁってのは伝わってくるので、何気にほのぼのなのかな?(*・∀・*)ノ

眼鏡攻めや年下攻め好きなんだけど…なんかしっくり来なかったなぁ…
    上手く言えないけど、受けの表情とか攻めのセリフとかがあんまり刺さらなかった気がする

淫魔ってもうちょっと『誘う』みたいなのがあるのかなぁ?って思ってたけど…私的には予想外れて残念って感じでした( ;∀;)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件