好き!
めっちゃ、面白い!まだ、無料しか読んでないですが(笑)主人公の裏表の激しさに読みながら笑ってしまいました(笑)
今までに見た事ないストーリーです!めちゃくちゃ、今後が気になります!絵も個人的には大好きです!!まだ、無料しか読んでませんが(笑)
カラーだったり、白黒だったり画像や文字が粗すぎて読めなかった(泣)内容は楽しそうだけど。1ページ目なんて同じとこ何回も出てきた。。。
充分(笑)何か、予想がつくし。特には続きは読まなくてもいいかな?あくまで個人的ですが、タップ読みも苦手!(笑)
何か、恋愛かと思ったら始まりから凄い展開だった(笑)無料しか読んでないけど、別に続きは気にならないかな?
まさかの高校生(笑)でも、めっちゃおもしろい!私もこんな島に行ってリゾバとかやってみたい!(笑)続きがかなり気になって仕方がない!
何か凄く好きなストーリーだし、絵も大好き!まだ無料しか読んでないけどそれだけで楽しい!続きがかなり気になって仕方がない(笑)
ホスト関係は面白いし、絵も大好き!ストーリーが今後どうなるかめちゃくちゃ楽しみです!早く、続きが読みたい!
めっちゃ、好き!課長がかわいすぎる(笑)今後のストーリーがめちゃくちゃ楽しみ!ハッピーエンドになってほしいな!
きっかけは些細な事かもしれないけど。めっちゃ、かわいいストーリー!!今後がめちゃくちゃ楽しみで仕方がない(笑)
10万分の1