心に良い意味と悪い意味でずっしりとのし掛かるといった表現がとても似合うストーリーです。割と幅広い年代へおすすめ
ほのぼのとした絵とは相反し物語のストーリーはなかなかの物でした。最初だけ、本当に最初だけ。段々とすごくなります。
元々この小説の漫画バージョンが大好きで試し読みを。本当にこれほど残酷で愛おしい漫画はなかなかあたることがないです。
まず表紙に惹かれて試しよみ。青春の儚さが出ている素晴らしい絵です。内容を書いてしまうとネタバレになってしまうのでよしときます。
ストーリーもさながら絵のクオリティがとても高いように感じます。私自身は基本的に絵から漫画を読み始めるので。
最初に読み始めたきっかけの絵はとても繊細で読むスピードをあげさせてくれます。綺麗です。特に女の子の絵が可愛い。
本編のアユが捨てられたパオの切られた舌先を見て思わず助けられたのがこのストーリーの始まりです。悲しみが強い
見ている側が思わずドキドキとしてしまう、そんな作品です。ある種のトラウマがある主人公を見ていてハラハラ
お決まりパターンの量産型作品かと思い読みましたが物語の内容が充実しておりドキドキしながら読める作品です。
性別とルックスがお互いバラバラですが見ていて楽しい作品です。咲ちゃんは中々鈍い女の子ですがいい子。イケメン。
双子の帝國