たまらん
鬼頭さんのイケずっぷりがたまらんドキドキします。体で払ってもらいますってのも、ヤバいヤバい!キュンキュンっぷりが止まりません
凪さんのように私も誰の目も気にせずに自分をリセットしてなにもない状態からスタートしたい❗自分では出来ないので凪さんの今後見ていきたいです
今までにない玉の輿逆バージョン❗玉の輿に乗らせてあげるわよ!って感じで上からみたいな感じが気持ちいい❗私も上から目線してみた~い。先が気になる
好きなんですよね!辰巳くんがむかしのまんまの爽やか好青年で現れて…しかも弁護士!現実には程遠い話だな。でもストーリーも面白いから早く無料枠増やしてください
むかしのシンデレラ物語ですね。なにやら、義理母、義理姉の悪巧みが始まりそうでおもしろくなりそうな展開です
ワンコ系の漫画好きです。陰気キャラが好きな子居なくなったとたんにイケメンになる。よくあるパターンですが絵も可愛いしやっぱり読んでしまう
パイロットとかCAさんとか回りに居ないから漫画の世界だけでも近くにいるような感じがして嬉しい。一回り上でもパイロットなら全然OK
下崎さんのように一人でも強く生きれる心が欲しいわ。必ず誰かが見ててくれる。憧れる。だからこの二人には回りの人関係なくハッピーエンドであってほしいです
横取り女にムカつく❗おるおる❗人のもの取りたがる女。それでも顔色変えず仕事に向き合う主人公がいたたまれない。頑張れと言ってあげたくなるストーリーでおもしろかった
自分の性格を変えてくれた好きな人の事は忘れられないよね。絵は少し大雑把な感じがするけど、話の内容は面白いです。嫌いではないです。無料なら是非読みたいです
キスから仕事はじめます