現代物語ではないけど
時代と絵が合っていて読みやすいです。設定の時代に二人の恋愛模様がうまく絡んで、この先どうなるのかな、気になります。面白くておすすめです。
主人公にだけ甘える、そのくせ他の所で主人公を守る強さを見せる男の子。それに萌える人いると思うのですが、私はそのあざとさとか受け入れられないです…ごめんなさい。
この作者の別の作品が好きです。その流れでこの作品に出合いました。展開がテンポ良く、すぐに話に引き込まれます。読者の心の掴み方が上手だな、と思います。続きが楽しみです。
絵がきれいで読みやすいです。登場人物が全員魅力的なところがよいです。ポイントがたまれば、続きを読むつもりです。
途中まで読んでいるのですが、主人公はすごく好きです。性格も、顔も魅力的。でも主人公の夫が本当のところ、ただのゲスにしか見えなくなってくる…。最終的にうまくまとまってくれたらいいのになぁ。
前半の二人の話良かったです。主人公が何でこんなねじれた性格なのか、いい加減素直になって!と思いながら読んでいました。後半の話は、まぁまぁ可愛らしくていいか。おすすめです。
無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいです。この先の展開、もしかして…と読めてしまう感はあります…。
絵があっさりしていて、主人公の素朴な感じは伝わります。ただ、アイドルとの子がアイドルに見えないんです。絵の好みの問題かな。話の展開は良いです。
よい具合にツンデレな恋愛模様です。読んでいくうちにニヤニヤしています。こういう展開大歓迎。これからもたくさんキュンキュンさせて欲しいです。
試しに読み始めたのですが、最初は絵があっさりしていて主人公が可愛いと感じなかったです。でも、読んでいくうちに内面の描写が丁寧で、世界観に引き込まれました。青春を感じられて良いです。
薔薇色ノ約束