冒頭のめちゃくちゃ歯磨きしながら血をダバダバ流してるシーンが結構怖い。
そのままのトーンで薄気味悪さがずっとつきまとう。
そのままのトーンで薄気味悪さがずっとつきまとう。
オムニバス形式で、繰り広げられる、青春学園もののラブストーリーです。
もうここに着地するみたいな驚きがあってなかなかいいですよ。絵もかわいい。
コンビニ店員目線の、作品展小説で賞を取ったりしたものもあるけれどもある意味この漫画の方がリアル。いろんな人が居るものだなぁと言うのを自分の生活に置き換えて自分もその中の1人なんだと言うことを実感できる作品
素朴で純朴な年の差カップルのラブストーリー。
人割心に染みるような温かいお話です。もし、恋に落ちた人が女子高生で自分が社会人だったら?
それでもこの人と一生添い遂げようと思える、何かがあるんでしょうね。このまま穏やかな気持ちを持って読み進めたいです
昔ドラマですごく流行りましたね。ドラマを見ていたのですが、実は漫画を見たことなくめちゃ混みで見つけてちゃんと読んでみました。
絵は上手じゃないけど中身は面白い
作風はあんまり上手じゃないんだけど、小太郎と言う子供のフィルターを通して、一瞬垣間見れる悲しい大人の世界がたまらない
女よけの魔除けとして契約的な彼女なんだけど、その相手が超絶イケメンで…って言う典型的シンデレララブストーリー。
すごくリアルで、こころにぐさっとしみます。余計な感情表現がなくてドキュメンタリー性が高いのもよいです
ええ?!生きてるの?死んでるの?どーなっちゃうの?というハラハラがずっと続く感じです。
まだ途中ですがこの姉妹に幸せは訪れるのだろうか
web広告にでているのをお試し読みしてから正式に購読しまひた。
ポップでゆるーい絵と、それに反して結構シビアな内容もある成長記録マンガ。とてもいいお話です
レイナ