こわくなくなるよ
髪型変えたら、貞子じゃなくなるとおもうなぁ。変わるきっかけとしてやってみたらいいのに。席替えの時とか、あれはいじめだろう。
なんだかんだ、いつも一緒にいてくれてるんだからいいよね。イケメンなんだからどこか難がないと、更に近寄り難いでしょう。
こんな出会いがあれば良いけど。素直な良い子と言うのはとてもよくわかる。しかし、男友達まではつれていけないでしょう。
やはり芸術家は自分の作品を見てもらえるのが嬉しいでしょうけどねー。イケメンの寂しさというのは良くわかりませんが、ハッピーになればいいなぁ。
とてもシンプルなコメディと思われます。あまりドキドキがないけど、安心して読めそう。悪い人はいなそうな話だ。
いいなぁ。カッコいい幼馴染みって。もちろん、家は近いだろうし、素性はわかってるだろうし、そんなんがいたらいいのに。
いくら男子苦手で24まできてしまったとしても、こんなチャラい年下高校生ってのはなしでしょ。今どき、出会いが欲しければ、なんでもあるじゃない。と思う。
なかなか自分の思ってることをきちんと言葉にするって難しい。はっきり言おうとするのは大事なことだけど、タイミングとか言い方とかねー。そして美人って、損なのね。
ほんと、仕事できなくて鈍臭そうだけど、素直なところがいいわー。馬鹿ではないところが許されるのかなぁ。ハッピーになってほしい。
テレビニュースで見るヤクザの人々にこんなカッコイイ人いないけど、実際にイケメン極道っているのかな。ヤンキーはカッコよく見える人もいるけど、そのまま、極道にいくのかな。
君に届け