すごい
こんな人に会ってみたくなる。素敵だとおもうわ、どんどん活躍して、カッコいいところみせてくれる、スッキリする話、きれいでやり手、あんなが憧れるわ
22043位 ?
きれいで、チヤホヤされてると、やっぱり嫉妬されて、たいへんなおもいするのよね、賢くけんきょには、できないんだろうな、でも、おもしろい
内容は、だいたいわかるけど、やっぱり整形して、おかしくなっていく話は面白い。途中でとめておけばいいのにとめられないのは、怖いもの見たさで、先が読みたくなる
こんなのいやだなと思うけど、楽でいいかも、とも思います。
いつかは、感心がうすれるから、最初から、こんな感じがいいと思うから、読んでて参考になる
綺麗な人に限って、よくこんなことごあるよね、選びすぎて変な人と結婚するのよね、女の人も、なかみが、いいと、歳を取っても、いい人と出会えるんだろうな
ホットロードより、こっちがすきだったな、作品の雰囲気が、ゾワゾワ、そわそわってかんじで。
いやな予感もしながら、ほろっとするのよね。懐かしいけど、今初めて読むひとも、たのしんでもらえるとおもう。
綺麗な人は性格が悪くてもそれなりにやっていけるものなのかな?
ブサイクは、まわりから、嫌な思いさせられて、ひねくれていったりするのかな?見てるぶんには面白い。
夫婦そろってひどいとおもう。こんな旦那さんには、こんな奥さんで十分だと思う。夫婦で一緒にいる意味ないのに、なんで、つづいてるのか、入り込んでよんでしまう。
はなしと主人公が、可愛くてたまらない、
旦那様は、そこまで、年が離れてる雰囲気もでてないけど、やさしい理想的なひとだとおもう。
これから、心配なことがおきそうでたのしみです。
話もおもしろい、キャラクターもみんな、素敵で、絵がきれい。
何だ読んでも飽きない。
続きはでないのかとずっと、おもってます。ドラマもあったけど、マンガが最高です。
胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~