いや、コレは良作
エロくはない。がっつり絡みのある描写はないので、そーゆーのを重視される方は物足りないと思う。また、主人公が相手と両思いになって躰を重ねるまでの描写はすこし雑だと感じたが、だがしかし、登場人物全員がハッピーエンドで、サブキャラの恋愛も盛り込まれていてと俺得·胸熱な内容。ほんわか系が好きな方は一読の価値アリ。
絵も好き。
ストーリーも好き。
キャラクターも良い。
エロ加減も絶妙!!
幼馴染みの設定も良し。
これで後、幼馴染みが受けにもっと構って
攻めが嫉妬ぎりぃってなってる所がもっとシリアスだったらサイコーに萌えた。
買いです。
丁寧に心情描写されて主人公の感情の流れがよくわかり感情移入しやすかったです。途中、主人公の過去の描写が苦手な方が居らっしゃるかもしれませんが、主人公の心情を理解するための重要な箇所なので読んで頂きたいです。
22話以降は別のお話なので購入の際は気を付けて下さい。
21話までなら5評価だったんですが、22話からのお話は個人的に好みではなかったので4評価です。21話までは買いだと思います。
他の方が仰っている通りエロ要素は、少なめですが、攻めの心情描写が丁寧で好きな作品です。エロを求めてらっしゃる方には、物足りないと思いますが、攻めがやきもきしていたり、ラブラブな2人を見ていると微笑ましかったです。
普段レビューは投稿しませんが、評価が低いと感じたので書かせて頂きました。
エロ要素がもう少しあればと思ったので、星は4つです。
すれ違いファクター