大好き
作家買いです。絵も素敵…ヒーローはいつもカッコイイです。ヒロインも純粋で好感持てます。作家さん間違いないです。
大好きな話です。ヒロイン可愛いしヒーローもカッコいいです。最初はギクシャクしていた2人がだんだん分かり合えて行くのが胸きゅんです。
ヒーローのヒロインに対する溺愛ぶりが笑えますが少し羨ましいですね。ヒロインが小さくて可愛い子なんで、男は皆んなこういう子すきですよね。
ヒーロー素敵です。
出会いが友達の奥さんだったので諦めるしか無かったヒーローの切ない気持ちが良く伝わります。
ヒロインはとても良い子です。
ヒーローは傷つきたくないのですがヒロインに惹かれる気持ちが押さえられません。
読んで良かったと思います。
絵が好きです。
ヒーローは昔傷ついてそれを引きずっていましたがヒロインの優しさでもう1度恋をしたくなる、そんな感じの話です。
上司で兄なんてありえないけど面白いです。
ヒロインがよくいる甘えん坊でチョット笑えます。でも可愛いから許せます。
面白いです。こういうのはあるなーって思います。ただ現実はなかなかはっきり言えないから漫画でヒロインがビシッときめてくれるからすっきりしますね。
大好きな話で何度も読み返してます。絵も素敵だし傲慢に見えるヒーローが実はヒロインをずっと思ってるのが素敵です。お互い素直になれなくてすれ違ってばかりな所も胸キュンでした。
絵が綺麗で好きです。ヒーローがヒロインに惹かれてるのにそれを隠そうとがんばっているけどバレバレな所が良かったです。
あの夜は秘密