エロ
とてもエロい。童貞にはかなり刺激的な内容となっているので、すごい読んでて興奮しますので、是非読んでください
中身のストーリーはちょっと変な感じだけど、中身の内容は興奮します。禁断の関係とその興奮に浸ってしまうストーリーがなかなかエロかったです
勢いだけでしてまった挙句、ハマってしまう経験を思い出してしまうそんな作品である。描かれている女性も昔の恋人そっくりだったので、尚更興奮しました
学生時代の甘酸っぱい恋愛と男としてはよくある性欲まかせのその場だけの勢いでしてしまい後悔してしまう苦い経験が混じっているので、昔を思い出しながら読みました
夢のような話しをリアリティに書いてくださってるので、想像がよりエロさを増して大興奮させてもらいました。
昔初めて異性を意識したのが母親だったんで、それを思い出しながら作品を見ていたらすごく興奮しました。よかったです
禁断の関係だから出る独特な雰囲気のエロさがあるストーリーになっているのですごく興奮しました。よかったらです
いい感じにエロくて、ほどよく興奮するので興奮度がずっと続く作品でした。場面や登場人物も丁度いいから興奮しました
すごくエロくてかなり興奮しました。男なら一度は憧れるシチュエーションなんで、とてもいい思いができる作品である
年上にしかない色気とテクニックで興奮する作品です。これこそ老練で鍛えた技という作品になっていますので、是非見てください
初めての女は隣の人妻でした