途中でやめました
単に絵の好みかもしれないし、絵が好みじゃなくても読みたくなるまでもなかったかもだし、その辺が自分でもわからないから、時間作って読み直したりすれば良いかも。
最近年下溺愛系に優秀な作品が増えてきて、こちらの作品が目劣りしだしただけ。
女性も男性もありきたりになって、しまった。
のだと思います。更なる色々か、新しい作品に期待
絵がイマイチ。ポッチャリ出て来ると全部同じ。
しかたないか、ポッチャリは実際も結構みんな似てるもんなー。
不思議で、意味が分からないから、それは自分がダサいのではないかと心配になったのを覚えています。箸休め的に楽しんでいました。
だいぶご乱心だったなー。かなりご乱心だったー。結局イケメンやったら何でもまかり通るのですよ、そこいらのおっさんやったら、こうはいきません。
色んな漫画に手を出しまくっていたころ、これがまだはじまったところで、絵も気に入ったので何冊目かまでよんだが、どうしても女の子に感情移入できず、すすまなかった。
当時の掲載雑誌の中では箸休めのような存在ではなかったか、と思う。目まぐるしく華やかなそれらとはちがう、性格の悪い主人公の日常。
かくのに凄く時間かかるだろうなー。こういう絵が好き。な人って、男女どっちが多いかなー。
美人と男前とかわかりにくいから、良いのかな
絵がとにかくこわい。無駄がないと言えばそうだけれど、表紙に惹かれたなら中身はちょい、イメージとはちがいます。
強め男子って今でもちゃんといるんかなー。クールで強めだったら最高だが、クールと強めでコミュ障は最低だよなー。
偽装カレシに愛されてしまいました