これは
結果的に個人の問題じゃないよね。体制が悪いから不平不満が出るわけで。社会レベルでほんとに考えないと子供を持つことは不可能だよ。
うめや育てやと言いながら実際産めない環境育てられない現実世界に打ちのめされるもの。
いつの世も苦しいのは女性ばかり。
いつの世も苦しいのは女性ばかり。
だいたい急に同居が始まるお決まりのやつね!だがそれがいい。鉄板だろうが当て擦られてようがやっぱこういう設定はキュンキュンするし夢(本気)あるよねー。
しかもイケメン。ゴチですってなるやつだわ。げへへ。
新條まゆ先生の描く男性エロいよね!この本読む前に快感フレーズ読んでからのほうがいいと思うわ!
もっと楽しいエロティックな世界に連れて行ってくれるよ(笑)
勝手に入ってきた時点でサクッと警察案件ですがな。
顔がいいからって何しても許されると思うな若者よ。いや、でももし自分の推しならさっきの言葉なんだったんだってブーメラン食らうくらいながら楽しく過ごしちゃう。あはん。
もう少しお互いに思いやりと気配りがあっていいと思うよ。
結婚は妥協も大切。妥協っていうとなんかアレだけど歩み寄り?って言えばいいのかなー。個人の主張だけ押しやったら生活にならないもの。
親しき仲こそ礼儀ありよね。
ってなったわ。落ちてきてキスってなかなかあるあるなやつやね(笑)でも年齢わかった時点で普通はサヨナラ案件やけどね。
ファンタジー(笑)
良くも悪くもThe!少女漫画って展開です(笑)
典型的なヤンキーや元ヤンキーやぶりっ子や好青年が出てきます。
サーフィンしたことないけどすごく波に乗りたくなります(笑)
ドロドロしてるよねこれ。皆の想いが絡まって絡まって解けなくて。
世間一般ではハチみたいな言い寄られたらすぐに靡く子多いんだろね。良くも悪くも人間臭い。
ナナは達観し過ぎて近くにいたら彼女の思考に飲み込まれてしまうだろな。
何言ってるかわかんない(笑)って某芸人さんの言葉が沸いてくる感じの展開です。
回り回って王道なのかもしれませんが、初っ端からツッコミ入れたくなるような描写が多いです。
まー…面白く感じるのは人それぞれなのかなって思いました。
妊娠してすみません