ちゃみな88さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1992位

傑作

素晴らしいとしか言いようがない作品です。
    読み始めたら止まらない止められない知りたい!知りたい!もっと知りたい!何故が楽しくて楽しくて怖くて楽しくて。
    えげつない課金になりましたが全く後悔がわかないのも怖くておもしろい。
    みなさんもきっと理解できると思います。

名作

頑張りの塊みたいな彼女の活発さは憧れるというより感心します。この年齢でここまでハッキリと自分の将来を展望できる人は少ないですよね。だからこそ劣等感感じたり卑屈になる人もいるのもよくわかります。
    人間の賢さと潔さと汚さなどがうまく描かれてて読み応えたっぷりです。

大好き!

ほとんど流水が悪いんだけど、どうしても恵まれた流風より不憫で不器用な流水が好きです。
    克之が欲しかっただけだったのに段々欲望に支配されてもがき苦しむ流水のやりきれなさがうまく描かれていると思います。

私正直克之よりジーンが好きだった(笑)

おお

配信分を読みました。
    こういう話はドラマにすると感動あり、涙あり、と起伏が激しいものがおおいですが、この漫画は淡々と進んでいきます。
    でも勤めている看護師さん達が冷たいと言う訳ではなく、淡々としながらも患者さんのことをしっかり思ってくれているのだな、というのが伝わってきました。

はい好きー!

どうしたら表現できるの?この名作を私なんかの語彙力じゃ何ひとつ表せないわ?ってひれ伏すくらい素晴らしい作品です。
    ぼく地球ファンなら誰でも読みたい!気になる!!そして泣ける。毎回毎回泣かされて頭痛くなります。

こっわ!!!

大好きな作品です!涼子見たあとしばらく夜が怖かったこと思い出しました(笑)
    こんなカッコいい幽霊来るなら私も…って思えないくらい怖いこと目白押しだからやっぱ普通が一番だなって感じました(笑)
    何回見てももう一回読みたくなる怖さ面白さが詰まってます!

はぁーん!!!

はいおかわりもいっちょ!ピュアピュアのピュア大盛りで!!て、なったこともないべらんめえ口調で脳内お祭り騒ぎになるやつです。
    この作者天才なんじゃないかな?って思うくらい渾身のピュアをお見舞いしてきます。
    最高の煽り運転です。

壮大

この作者さんの頭の中はどうなっているの?!未来見えてるの?これは本当に近未来で起きる世界じゃないの?!って錯覚するくらいリアルです。
    絵もとても美しく、グロさがよりグロいのですが下品ではないのです。不思議です。
    大好きな作品です。

泣きます

もう泣いて泣いて泣きすぎて頭痛で死にそうになりながらフィニッシュを迎えます。
    大体続編ってアレよねってなるのにこれはもう待ってました!!ってなるくらいみんなが見たかったあれやあれをお見舞いしてくれます。
    ひたすら最高です。

へええ

広告では凄く長くなりそうなバトル風に描かれていたけど、すっかり簡潔にまとめられていて凄くいい!
    家族も大事だけど、自分も大事にしないとねって改めて実感できた。あと、言葉にする勇気。こんな風に自分の子を育てるつもりはさらさらないけど、芯を持ってしっかりした子になって欲しいなって思った。