ちゃみな88さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2051位

はぁーん!!!

はいおかわりもいっちょ!ピュアピュアのピュア大盛りで!!て、なったこともないべらんめえ口調で脳内お祭り騒ぎになるやつです。
    この作者天才なんじゃないかな?って思うくらい渾身のピュアをお見舞いしてきます。
    最高の煽り運転です。

壮大

この作者さんの頭の中はどうなっているの?!未来見えてるの?これは本当に近未来で起きる世界じゃないの?!って錯覚するくらいリアルです。
    絵もとても美しく、グロさがよりグロいのですが下品ではないのです。不思議です。
    大好きな作品です。

泣きます

もう泣いて泣いて泣きすぎて頭痛で死にそうになりながらフィニッシュを迎えます。
    大体続編ってアレよねってなるのにこれはもう待ってました!!ってなるくらいみんなが見たかったあれやあれをお見舞いしてくれます。
    ひたすら最高です。

壮大

日渡早紀先生の作品はどれもこれも大好きですが、このうてなも中身が濃くて大好きです!
    ただ!ヒロインの苺だけは最後まで嫌いだった。こんな鼻につく腹立つ女おるわーってのを具現化しててやっぱり好きになれなかった。

丁寧

今の女性はどう扱われどのような経済状況で、どうやってやり過ごしてるかというのをある意味リアルに、ある意味誇張してうまく描かれていてすごく読みやすいです。
    あとは単純にご飯大盛り死ぬほど美味そう。私も野本さんのご飯食べたい。

このほのぼのは

泣きそうになるやつ!見えないもの聞こえないものが見えたり聞こえたりする人って本当大変だろうなってこれみて思います(笑)
    いいこと言われてるときはいいけど内心馬鹿にされたり貶されたりが聞こえたら泣きそうになるよね…

読まなきゃ損

こんなに心揺さぶられるのないわ。一つ一つのお話がもう涙出てきてマスカラ取れる取れる(笑)
    淡々とした中にも愛情ある夏目くんほんと可愛いが溢れかえってる。
    ま、ニャンコ先生も負けず劣らず見た目も中身も可愛い(笑)

名作

号泣必至。とにかく一気に読んだらしばらく現実世界戻れないくらい圧巻される。
    それぞれがそれぞれの正義のもと動く姿が結局誰も悪くないよねこれ…って余計涙出てきてたまらない。
    感動怒涛のストーリー。絶対見ないと損するやつ。

すごい

本当に設定よく考えたな!って感心します。国が擬人化とか意味わからん!ってなるはずなのにとんでもなくすんなり入り込めます。
    そしてみんなのイメージにあった国が動くからそりゃ楽しいに決まってますね。

泣いてた。

単行本全巻揃えてるのにまたここでも見てしまってる。
    言うならば妖の人生ハードモード過ぎ可哀相の詰め合わせ。
    エッチなんだけどそれだけじゃないとにかくめっちゃ泣ける。
    みんな、マスカラパンダ気をつけて読んでね!