はぁーん!!!
はいおかわりもいっちょ!ピュアピュアのピュア大盛りで!!て、なったこともないべらんめえ口調で脳内お祭り騒ぎになるやつです。
この作者天才なんじゃないかな?って思うくらい渾身のピュアをお見舞いしてきます。
最高の煽り運転です。
最高の煽り運転です。
必要不可欠ですよ。薬剤師がいないと薬わからないし、いい悪いが医師でも判断できないときは相談しながら進めますもん。
まぁ薬剤師に関わらず医療はチームワーク。
普通に面白いし、設定あるあるだろうけど好き(笑)
主人公おっぱい小さめなのもリアルで好き(笑)
ていうかオタクをさらけ出せる環境なだけでもめちゃくちゃ羨ましいね。
ドラマから入ってこっちにきました。
みくりさんのいい具合の妄想力と空想力最高ですよね。
普通に掃除や料理…家事全般得意なだけで尊敬するわ。わたしもみくりさんほしい。
めっちゃくちゃ最高よ!拓哉も勿論いいけどとにかくパパよ!!私はこのパパが大好きなのよ!!!温厚で色気あって優しくて押しに弱いけどここぞというときは強くて。毎回泣かされるよね。拓哉ももれなくいい子すぎる。こんな小学生みたことないわ!!そして周りももっとちゃんとしたれや(過保護)ってなるくらい愛おしい。
実はほんとワガママで可愛い。まるまるモチモチ最高。
だから榎木家最高。
絵柄は古いが中身はいい。痛い怖いキツいがない穏やかさホント好き。
シベリアンハスキー買いたくなる(笑)
こんなに心揺さぶられるのないわ。一つ一つのお話がもう涙出てきてマスカラ取れる取れる(笑)
淡々とした中にも愛情ある夏目くんほんと可愛いが溢れかえってる。
ま、ニャンコ先生も負けず劣らず見た目も中身も可愛い(笑)
妖狐…ではなく神様最高!!うふうふなる!!
主人公のさばさばした感じもとても良いし、普通に顔も可愛らしい。
内容もただの恋愛じゃないとこもすごく評価高い。
号泣必至。とにかく一気に読んだらしばらく現実世界戻れないくらい圧巻される。
それぞれがそれぞれの正義のもと動く姿が結局誰も悪くないよねこれ…って余計涙出てきてたまらない。
感動怒涛のストーリー。絶対見ないと損するやつ。
穏やかで優しくて気高くてやっぱり優しくてっていう空気に纏われてるお話。
洋服を大事にしたくなるし、作ってもらいたくなる。
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい