年下イケメン最高!年下なのにグイグイくる!最高すぎる。元彼は最低だから、別れて正解だし別れられて当たり前。よかった
合コン流れのよくあるストーリー。なので共感?できたし、何より男の子がかっこいい!警察でグイグイ系って悪くない
ヒーローの俺様っぷりが最高です。絵も綺麗だし、どんどんよんじゃいました。いつもこの先生のストーリーはが引き込まれやすい
女ですが、青年漫画にハマってしまいました。少し絵が苦手なのが多いですが、可愛らしくてとっても好きです。
本当はきっと好き同士なのに素直になれないままの関係がいじらしいけど、よき!今後どうなっていくのか楽しみです。続きが早く読みたいよ~
田中先生の絵が好きで毎回購入します。縁で初恋の人と最終的に結ばれて、とってもステキなお話でした。もっと続編があれば読みたかった
絵のタッチが好き。結果的には結ばれて、ラブラブになれてよかったかな、、ちゃんと女の子として見てもらえて良かったねって感じでした
4話無料だったのでラッキーでした!おねぇなのにしっかり男の人でおもしろかった。モジモジ系の主人公にはピッタリの相手かも
絵が好きです。ストーリーはたまにシリアスになっちゃうイメージだけど。最初の勢いえっちはよき。片倉先生の作品はよく注目してます
片倉先生のストーリーはいつもどツボすぎて大好き!本当に最高です。ヒロイン同士の互いに大切し合う関係も大好き。
俺としませんか? 年下部下とレス彼氏