内容
ストーリ的には面白いと思います。ただ、身体の動きというか、動かし方のデッサン力が足りない気がします。所々、関節の動きが変です。
良かった( *´︶`*)
ヒーローの男の子が一途&素直で好感持てます!幼なじみの奴はサイテー。でも、ヒロインもちょっと浅はかちゃんかな
なんか別の作品によく似てる気が、絵が。姉妹のようであんまり恋愛感が感じられないかな?ポイント使ってまでではないです
北川みゆき先生のファンです。
ただし、この作品は好みじゃなかった。双子の入れ違いはどうしても好きになれません。
全体的に淡いお話で、良くも悪くもサラリと読めます。
年の差とかは特に気になる要素ではないかな?今どきね。お互い大人だから
北川みゆき先生のファンです。
個人的には忍に惹かれていたので、残念でした。こうゆうのはタイプの方とくっつかなければ、見てて苦痛かも?
内容は無印に引き続き面白いです。キャラにキモメンやフツメンが沢山居るとこがージャンプの王道系と差別化できてると思います。恋愛部分はあまり出過ぎないのを願います。大船がアウト
カラーですし絵は綺麗です。ストーリーも扱っている題材は良いと思います。ただ、表情が硬くて、男性キャラの顔が似たり寄ったりです。日本の作品にはあまりない、構成不足があります。
北川みゆき先生のおなじみ、黒髪イケメン一途男子ですが、今回は伝統芸能の跡取りということで、しなやかさが感じられました。関西弁のギャップもふしぎな感じです
読み始めたばかりなので、まだまだ良さは分からないけど、シチュエーション的には好みです。
大人の作品なので、ラブシーンが楽しみw
ヌリタス~偽りの花嫁~