ヒロインがぽっちゃりである必要は‥あまり感じませんでした。っていうか、今時ぽっちゃりとか言ったら差別ーって怒ってくる人いそうで、気になってしまった。
可愛らしい絵でテンポも良くサクサク読める。内容はいいことばかりじゃないのもよくわかるし、でもすごく幸せなこともあるんだよとちゃんと思わせてくれる良作です。
アキも本行も長谷もあかりもみんないい。キャラクターが大好きです。
本行のどっちつかず(?)な態度がめちゃくちゃヤキモキさせます。
よくある設定だなぁと思いながらもなんだかんだ楽しめます。
絵も綺麗だし、話も悪くないのでもう少し読んでみようと思います。
社長と社員。よくある設定な感じだけど、決してよくあるやつじゃない雰囲気を感じました。私はこの作品好きです。
ファンタジー性の高いお話だと思いました。
絵は綺麗で読みやすいです。
私はファンタジーがあまりなのですが、悪くはないと思いました。
絵がすごく可愛い!
話の内容はメルヘンな感じなのかな?あまり惹かれなかったんだけど、今後の展開に注目です!
最近黒王子系のお話多いですよね。けっこうどれも似たり寄ったりな内容で少しお腹いっぱいな感じかなぁと思ってます。
けっこうよくある内容かなと思いました。私が好きな失恋未遂ににてるのかな?まだ最後まで読んでないので今後の展開が分かりませんが、注目です。
ウソ婚に出てきた人たちのお話です。私個人的には本家よりこっちの方が面白かったかも。ドキドキ感がありました。
ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?