たい たいさんの投稿一覧

• ネタバレなし

無料分読みました!のあちゃんも、イザヤくんもとっても可愛くてピュアな感じです(*^^*)続きは気になるけど、ちょっと短くてポイント高いので迷い中。。

ハデス様かっこいーー♪コレット素敵です(*^^*)かっのよくて可愛い!絵がとてもきれいで話も素敵です!
    題名からなんとなーく避けてましたが、無料がたくさんだったので読み始めたらはまって購入してしまいました!
    今後も楽しみです☆

懐かしい(*^^*)中学生の時にはまりました💕それから紅茶好きに!同世代の読者は紅茶にはまった友達いっぱいでしたー☺️紅茶王子も人間の皆もキャラがしっかりしてて、皆深くて、半人前だった私は色々な感情を学びました。アルやオレンジペコちゃん好き!セイロンくんも特にはまりました…☆

サリが可愛いすぎる。。!!とってもピュアで、素直な良い子。そんなサリに気高く優しいおーさまがメロメロに(*^^*)悲しいこととかもあっても、二人がとっても前向きで、回りの方も感化されて、読んでる自分も森林浴でもしたような透き通った気持ちになれます(*^^*)

エスターとっても可愛くて、レオンはとっても良い男です!バンパイアもの好きで読み始めましたが、色々なバンパイア(~騎士、チョコレート~等。。)ものの中で一番明るくほんわか幸せな気持ちで読み進められました(*^^*)レオンの愛情があったかいおかげかな。大好きです♪

一話が短い~。推しと住めるなんて羨ましすぎる。ふわふわラブラブが続く感じかな?詮索しては行けないとこに何かありそうだけど、イチャイチャ続くのが微笑ましくて見ております。。

私はイケメン戦国はやってなくて別の乙ゲーの政宗様派なので、違いに驚き(当たり前ですが…(^^;)乙ゲーのマンガってどう終わるのか、ちょっと気になりました…!押しにあわせて種類出たら買ってしまうかも?アプリやってて全殿好きな方には間違いないのかなーと思いました♪

めっちゃ面白い!マンガタイトルだけみて、スパイ一家の日常かなーと思ってたら、無料分で読みはじめてはまりました…!スパイなのはちち!アーニャ可愛い♪ヨルさんヤバい!!笑。家族それぞれがウソ付き合って、それぞれツッこんだり喜んだり感動したりしながら上手く生活してるのが面白いです…!今までマンガ読み漁って他にない感じです(*´ω`*)

可愛いしキレイな絵で好きです(*^^*)めっちゃイチャイチャで仲良しな夫婦!花織ちゃんが、良い子すぎるとこだけ、前作見てないのでうわーってビックリしちゃいましたが楽しく読めました♪出てくる人がほんとキレイです☆

とてもキレイな絵で好きです(*^^*)男の人が皆魅力的!!やつか気になってしまいました…!死んですぐ永遠に別れてしまうわけではないのがまた、より切ないんだなと、綺麗な絵で引き立てられてました…。続き気になります~!!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全79件