年下強引な男の子好きならおすすめ♪とはいえ、12才。添い寝程度でおさめてほしくなるけど、17才くらいになったらハルを想像するとにやけます(*^^*)とっても、上品なカップルですてき☆花嫁様も可愛く、時々女王さまっぽくてすてきです!
めちゃくちゃハマりました(^^;成瀬くん可愛いしセクシー…!!カッコいいです!キュンときます。若いからなんだろな。ユキ先輩が可愛くって、めっちゃ良い子だからより楽しめました!続きも読んでしまいそうです。。
懐かしい~!!よんでました!サイ大好き!!!ヒカルとのやりとりで心痛めたり、揺さぶられたり、最後は涙でした。。とってもキレイな絵も魅力的です!
とっても素敵なホストさま達とのお話で続きが気になりました。十和子ちゃんの引きこもり状態、違和感なく思考もよく分かるし、蓮次さんたちもキャラがしっかりしてた好感持てます!絵もキレイで引き込まれました!
精神病だった友人に聞いてはいたけど、薬ずけとかってこう言う状態なんだなぁと、怖くなった。精神が病んでてより、こんな風に感じたんだろうけど、自分がもしなったらと思ったら怖い。。そんな友達も二人子供産んでて大丈夫だったのか少し心配になった。
めちゃくちゃ引き込まれました!シンジうわ!苦手と思いながら読んでたけど、凪を好きなんだと分かる話みて最高にいいやつじゃん!と思い治し…ゴンさんタイプ!!と思ってたけど、結構めんどうな人だった…(^^;途中まで読んでからドラマ化知ったけど、なるの納得でストーリー面白かったです!
とっても可愛い二人です(*^^*)ピュアでキュンとするやりとり、こっそり赤くなるのが可愛い…ハデス様の手で顔覆うのがたまりません。4コマ見てるような進み形ですが、キュンとしましたー
とっても面白かったです…‼猫猫かわいい!壬氏さまカッコいい~✨出てくる人がステキで読いりました!猫猫の生い立ちと壬氏さまもどう繋がってくるのか楽しみです…!現在全部購入中ですが、次回の配信待ち遠しいです!
大好き…!少女マンガにはまったのこれでした、、、久住くんにホレます!かすみちゃんの気持ちとっても繊細で、、まわりも巻き込んで心がギュッとなりました!
陛下めちゃくちゃカッコいいです!!ストーリーもとても良くて、キュンとしまくりました…!!10巻までがメインですが、10巻…それまでの気持ちからもっとラブラブ見たかった…‼‼作者さん別ですが、狼陛下の花嫁のよりもふわっとしてて、、、イチャイチャ不足!でも大好きなので、何度も読み返しています。
10巻以降も牡丹さま、木蓮さま、花梨さま、の素敵な殿方との物語でとてもとても面白かったです…!姫様達も殿方も色々な人がいてもー楽しい!私は皆とてもドはまり!ぜひ最初から読んでほしい作品です!
花嫁と祓魔の騎士