ゆゆゆゆゆちゅさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19170位

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

1番好きな

1番好きな作品です。
    契約結婚、期限付きだし10才差だしと最初は割り切っていた主人公が純粋で真っ直ぐに愛情をくれる夫、卯月との生活で輝いていく所が良いです。
    本来の目的の元カレに復讐は結婚式に呼んだ所で終わりと思いきや…
    元カレを奪い、さらに卯月に手を出そうとする後輩に元カレ同席で「このレベルで妥協しておきなさい。私の夫より若くて綺麗でもないけど…なかなかの優良物件よ」
    ここが1番スッキリしましたし、元カレへの復讐だと思います。卯月と出会い強く美しくなった所を見せつけられた。
    年の差に卑屈にならずにいる所もいいですし、卯月が一生懸命になっている所にちゃんと応えていてお互い支えている。
    こういう夫婦って素敵だなぁと思いました。

お賛美

どなたかのレビューでもありましたが本当に絵がお賛美です。クセはありますが、繊細で力強い線で描かれていて見ていてうっとりします。瞳の描き方がイキイキしていて表情も好きです。
    特に悠真。作者さんが気合い入れて描いているであろう部分の綺麗なお顔はずっと眺められそう。唇、体と素敵に描いてあって好きです。
    ちまっと描かれた絵もサンリオキャラみたいで好きです。

ストーリーはありそうでなかったお口が性感帯。
    ゆえに唾液ダラダラの描写とかがありますが全然汚いとか思わない。誠さんがひたすらえろいです。えろい誠さんを悠真になって見ている感じ。
    ただラブラブでいて欲しいから誠さんはもうちょっとしっかりして〜。悠真がちょっと可哀想。
    まだあまり描かれていない悠真の過去や年齢とかも気になります。割と謎ですよね悠真。

普段はBLは読みませんが目覚めそうです。
    続きがたまらなく気になる作品でそわそわして待ってしまいます。