癒される!
甘いだけじゃない、塩辛い感じや、渋さも味わえる恋愛漫画です。ラブラブ感もほどよくて、目が離せません。
子供の頃リボンで連載されていた作品。ほかの漫画とは異色の絵柄とストーリーと思ってたら、作者東村さんだったんだ!
久しぶりに読み返すと片鱗がみえかくれします。そんな目線でたのしむのもありかと。
昔ドラマやってたなー、なんて読み始めたらびっくり!こんな壮絶な話だったんだ!
各キャラが、しっかり立っていて話の面白さを引き立てていました。
主人公のまことがかっこいい。
母と仕事、両方諦めない。見習いたいです
じわじわ来ます。今後できるだろうママ友対策にと思い読み始めましたが。このやわらかな絵柄から想像つかない、世に悪感情と言われるさまざまなものが溢れてきます。
よい準備にらなりました
きもちいいくらい主人公な性格が悪すぎて面白いです。今後どのように補正されるかたのしみ!実際こういう人とっているんでしょうか?いたら遠くから眺めたいな
ストーリーはとても面白く、惹きつけられる思わず全部読みました!表現やキャラ設定がお決まりな昭和臭がして、なんともノスタルジーな感じを醸してます。
この作品が面白くてSNS系にはまりました。実際こんな人いないと思うけど、もしかしたらいるかもしれない、というのがなんとも面白い。
似たような漫画がありますが、こちらはイタイとさる人達が制裁を受けていくのを側から楽しむ、または自ら言葉だけでなく鉄槌を下す感じの内容です。絵柄はかわいらしく、さくさく読めるのがいいですね
エピソードも主人公もかわいくて、読んでるとしあわせな気分になります。冬の寒い日、コタツでココア見ながら読みたい感じ。
嫌な気持ちなくラブラブな世界にひたれます
読んでて主人公の悔しさ切なさやるせなさ、同時に前向きに進もうとする姿が優しい絵柄を介して心に迫ります。
青島くんはいじわる