まめちゃん。さんの投稿一覧

麗奈ちゃん大好きです。

弟さんや、お父さんのお世話を一生懸命にして来て、泣けました。自分より、弟さんの幸せを願った麗奈ちゃん、初めは専務の俊さんから誤解されて、辛かった事が多かったけど、麗奈ちゃんの良さを俊さんが知ってから、溺愛するようになったので、ほっとしました。ジュピター部長から危ない目に遭う所を、俊さんが、間一髪間に合って、助けてくれて、また泣けました。麗奈ちゃん、幸せになってもらいたいです。

15歳から同棲なんて、ドキドキして、私は出来ないかもです。だけど、相手の男の子がイケメンで、頭も良くて、面倒見が良くて、しかも小さい時から、一途に日和ちゃんを想ってて、羨ましい展開です。特に日和ちゃんの大好きな、くまのキーホルダーを代わりにゲットして、大事に取っておいて手渡す所、胸がキュンとなりました。

みのりちゃんは、芸術に惚れて、 七海さんは、みのりちゃんに惚れて、「俺に惚れさせる。」なんて口説かれたら、胸がキューっとなります。お母さんが結婚、離婚を繰り返しているから、恋に臆病になるみのりちゃんの気持ち、分かります。モデルを通じて、七海さんと、幸せな恋愛、結婚してもらいたいです。

先生の作品。

女性の細やかな感情を丁寧に表現されてて、頑張って!と応援したくなります。彼氏に振られて、しかも住まいが火事になって、どん底に陥ったヒロインを自ら助ける、イケメン男性に好感を持てます。先生の漫画を読む事が、現実逃避出来て、良い息抜きになります。

まめちゃん。

南雲さんから抱きしめられて、ドキドキした芽以ちゃん。和菓子界のプリンス登場で焦ったけど、二番煎じは好きでないとはっきり断られても、自分から進んで小豆を煮て、どら焼きを作って健気です。円城寺先生の作品
    は、全部素敵で大好きです。

お話が面白くて、無料分、一気に読みました。鬼課長が、家では、優しい所が、ギャップがあって、魅力的です。萌えちゃんも、仕事ではドジな所もあるけど、一生懸命で可愛いです。お二人の恋が、結ばれるように、応援してます。

怖そうな上司だと思ったけど、時折キュンキュンする場面があって、ときめきました。同僚の三浦さんも優しいから良い職場ですね。上司の見舞いに行って、ドキドキする気持ちが伝わりました。これから先を読むの、楽しみです。

主人公の桃香ちゃんの心が可愛い過ぎです!きゅんきゅんします。鳴海君も、幼なじみの萌絵ちゃんとの葛藤に悩みながらも、嘘はつけないと、桃香ちゃんを選んでくれて良かったです。続きを読むのが、楽しみです。(^-^)

就職決める為に、豚汁や卵焼き、煮物等作って、大学生から喜んでもらえて良かったです。達兄ちゃんと道で助けてくれた眼鏡の大学院生との三角関係が気になるけど、 主人公の女の子には幸せになってもらいたいです。

主人公可愛いです。

小夏の可愛さにメロメロです。課長が、初めて会った時から恋するのが分かります。私も、素敵な社内恋愛したかったな。 これから先の話を読むの、楽しみです。