イジワル貴公子とJK家政婦
高校生の家政婦って何ができるんだろう?しかもイジワルそうなお兄さんとやっていけるのかなぁ。兄弟での三角関係がどうなっていくのか楽しみです。
可愛い双子のお世話をしながら宮殿で過ごせるなんて素敵な仕事だなぁ、素敵な国王に熱い思いを寄せながら、隠して生活するなんてドキドキが止まらない。
妹を海外出張に連れていくって、あり得ない話で、しかもホテルからいなくなって実は社長の部屋に居たって、またしてもあり得ない。自分はライバル会社の男とであってって…
家に帰ったら父も家もなかったなんて、なんとも言えないけど、成績優秀で不良?な男の子の家にお世話になるって、しかも友達が好きだって…なんだか複雑
小さな会社が天才少年のお陰で大企業になって、危機の都度救ってくれる天才少年、そんな人がいたら誰だって飼ってみたいよね
ワンナイトって私には考えられないけど、大富豪のときめきなんて、やっぱり漫画の世界なのかな?運命なのかな?それで子供が授かるって事は奇跡だよね。
初々しい女子高生のとってもキュートなはるなちゃんがお兄ちゃんべったりから幼なじみの男の子のアタックにどうやっていくのか楽しみです。
男性と話すのは苦手な女子に小学校からの同級生が女装して克服していくのを手伝っていくって、とっても可愛くて面白いです。
恋い焦がれていた従姉妹の求婚者からの突然のプロポーズと結婚、スピード過ぎてついていけないけど今より幸せな毎日がくると思うと楽しみです。
人それぞれには辛い悲しい過去があるんだなぁ、看護師さんによって少しずつ心が暖かくなっていくそんなマンガだなぁ。先が楽しみです。
イジワル貴公子とJK家政婦