???
料理を見せたいんだが、女の子のエロさを見せたいんだが…どっちも書いてるせいでどっちもダメになってますね。絵は上手いのにもったいない。
内容はなんとなくタイトルでわかるし、あとは美人もさほど美しい感じもしないし、ブスのテイストも微妙です。
1人でいる機会がないので、羨ましくて楽しい生活をされてるのかな?と覗いてみました。楽しそうな感じは伝わりました。
リアルなのかもしれないと思うと、なんとなく読んでいてしんどい感じでした。タイトルや絵だけではわからなかったです。
もう少しだけあの雑さを消してくださると大変読みやすいものになるのかなとおもいました。小さな子は可愛かったです。
絵がうまく話も興味をそそる感じでしたが、主人公の気持ちの高ぶりを表現する部分が理解出来ないくらい大袈裟でした。
今の時代ならありそうだなって反面。後輩が見てるのわかってていきなりあんな風にハマってくのは少し無理がありました。
絵はとても可愛いなと思いました。ただ、ストーリーが自分には合わなくてざんねんでした。この可愛い絵で別の物が有れば見たいと思います。
絵が可愛くて、名前が安易すぎて逆に面白いと思いました。もう少し、お試し版で主人公に惹きつけられる要素があればさらに良くなりそう
妊娠に良いイメージがないのでしょうか?命を授かると言う事への尊さとかが感じられず、あまり気分の良いものではありませんでした。
食戟のソーマ