こうみちゃんさんの投稿一覧

大作

とても壮大な話でありながら、沢山でてくるキャラクターや内容が盛りだくさんで、色々な感情を体感させてくれる作品です。とても練り込まれているので、何度も何度も読み返したくなるお話です。

作者さん読み

りぼん子だったので、矢沢先生が懐かしくなり読んでみました。思春期の自分探しや親への反発、友情など、ついつい懐かしくて子供を見るみたいに主人公を応援してしまいます🤣

よくある転生ものの話ですが、内容が深く会社や銀行ができる過程が分かったり、主人公を邪険に扱って来た貴族をギャンフンと言わせたり、飽きる事なく楽しく読めます。 全部読みたいです。

じれったい〜キュン

バンパイヤー狩りのヴァレンタイン伯爵と、バンパイヤと人間の血をもつ女の子エスターの、絶妙なじれったい、でもキュンとする物語。早く2人のベタベタな甘い姿が見たいです。

懐かしい

子供の頃リボン子だったので、懐かしく思い読みました。絵にしても、主人公の翠の元気で明るくて、一生懸命で激しい性格?は昔の主人公だな〜と何から何まで懐かしく思いました。懐かしいという言葉しか出て来なくて、何だかすみません。

面白い〜

こんなに無料で読めていいのですか??面白くて一気に読みました。それぞれの登場人物が箏の部活を通じて成長していくザ青春漫画。全部買います〜

時代を感じる

絵や主人公の女の子の性格が、一途で一生懸命で元気な女の子〜 ともかく、昔の漫画だな〜とついつい思ってしまう作品です。でも、話の内容は読み応えあり大作です。

青春

ちょっと変態彼氏だけど、主人公の女の子を想う気持ちが純粋で可愛くて、それを取り巻く周りのキャラも面白く、ただ、ただ青春です。主人公にとっては初めての彼氏で、大人の階段を渡っていく姿も尊い〜おすすめです。

面白い〜

たまたま、無料でレビューも高かったので、読み始めてみたら、めちゃくちゃ面白い〜!
    こんな世界があるなんて、知りませんでした。主人公やその周りの人物の成長がとても楽しみです。

内容が面白い

題名のインパクトに惹かれて、またレビューの高さに驚き試し読みしてみました。深い内容ですが、絵の柔らかさと主人公の天真爛漫な性格に気持ち良いテンポで読めて、でも心がじんわり温かくなる。素敵な作品です。