先生がもうちょっとだけ若かったらよかったです。
ストーリー的にはおもしろいと思います。だけどやっぱりあまりにおじさんっぽすぎると、恋愛対象にはならないと思います。
先生がもうちょっとだけ若かったらよかったです。
中学生なのに、めっちゃ大人。。
この母親なのにこんなできた娘さん。
報われて欲しいと思います。
母の気持ちもわからんでもないけど、自立できてないのに子供産んで、その子が犠牲になる。。
幸せになって欲しいです。
お話はとても面白いです。
ただ、解決かな〜と思ったらまだだったり、長いんですが、最高のスッキリが来ると信じて、読み進めようと思います。
絵が可愛くて好きです。
200万円て多いけど、働かないと、すぐになくなっちゃうと思う。
お父さんとお母さんのユーモアな感じが好きです。
無料試し読みしかしてません。
10話無料とかになったら読んでみたい。
試し読みだけだと、読んでみたいって気になれないぐらいわからないです。
高評価だったので気にはなりますが。。
まだ無料分しか読んでません。
続きがとても気になります。
もし自分が17歳に戻ったら、何をするだろう??そんなありえないけど、想像楽しめるお話だといいです。
SNSに溺れる系。
だけど、絵の幅?というか、急にホラーっぽくなったりするところが意外で本気感出ててよかったです。
SNSで、人気の人たちが、本当にこんな感じの性格とかだったら、面白いですね。
マッチングアプリとかって、やっぱり嘘とかサバ読んだりとかあるんでしょうかね。
無料分しか読んでないので、彼の正体がわからないままです。。
めちゃ気になります。
これで終了?って短い話だったけど、きっとこの先、こういうやりとりを繰り返しながら、理想の夫婦になっていけるんでしょうね。
やっぱ、人間そんなに簡単には変われないと思います。
子供が大きくなった時、また色々あってね。。
でも、この奥さんの気持ちすごくわかったから、懐かしくなりました。
無料分しか読んでないのでアレなんですが、、もともと好きだった方の先生の存在感があまりなくて寂しいです。
読み続けたら絡み出てくるんでしょうか。。?
絡みなくても、先生しあわせになったとか、何か描かれてると嬉しいです。
それにしても、少女漫画の主人公はモテますね。
先生、先生、先生