作者さんが好きでこちらの短編集のつまった漫画も購入!短編なのに内容しっかりしててきゅんきゅんするし、1人1人の表情もまたいい!面白かった!
ちこちゃんとみこと君の関係、出だしからきゅんきゅん気になって、、どんどん課金しちゃってる!みこと君の気になってる女性、ちこちゃんといい感じだから邪魔しないでー!早く新刊更新してほしい!
ありきたりな幼なじみと同居スタートって感じじゃなくて、ドキドキきゅんきゅんな感じでいーなー!親も仲良し、幼なじみってめっちゃ最高じゃん!今後の展開が楽しみすぎる!
天ヶ瀬くんめっちゃチャラいと思ってたけど、全然そーじゃなかった!始まりはありきたりな感じだったけど、ももの事どんどん気になって好きになっていく過程がとっても良かった!番外編も良かったね!
作者さんが好きでこちらの漫画のお試し読みを読んでみた!めっちゃ雨白い展開になりそうー!年下で可愛いメンズめっちゃ大好きだし、6話で完結だからポイントに余裕がある時全話購入しよー!
作者さんの描くメンズがイケメンで大好きだからこちらの漫画も購入!ありきたりな妖怪と人間の婚約話ではあるけど、ずるずる長くないしサクッと読めてよかった!
作者さんが好きだからこちらの漫画も購入!委員長が神楽くんの事ずーと信じてブレない気持ちが素敵!神楽くんの怖いだけじゃない、可愛い感じもいいね!
作者さんが描くイケメンが大好きでこちらの漫画も購入!双子の矢神くんはどっちもイケメンだけど、弟の方が悪メン!その悪メンと付き合ったフリをすることになった主人公!きっと本当に好き合うんだろうな〜と思うけど、続きが気になる!
作者さんが描く絵がとっても綺麗で大好き!ひまりちゃんと昔いたずらっ子だった人と何かある予感!まだ読み始めたばっかりだけど、続き読もう!
絵がとっても綺麗だから大好きな作者さん!子供の頃にあった事ある2人が契約結婚するところからスタートするけど、今後どんな風に展開していくのかめっちゃ楽しみ!
リボンのころ