何かおすすめで出てきて、無料分があったから興味本位で読み進めたら、リアルでめっちゃ面白かった!ネットって怖いよね、、他人事って言う掛け軸が何だろ、じわじわ心に染みる。
レビューが好評だったから読んでみたら、めっちゃ面白くってハマってしまった!絵も綺麗だし、なんと言っても面白いトーク満載で楽しめる!2人のラブラブもっとみたーい!
ほっこりする素敵なラブストーリーだった!無料版が多かったから読み進めてみたけど、大切な人を失った2人なら分かり合える事おおいよね!
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!ヒロインが触られると笑っちゃう体質で、、あー青春って素晴らしい!可愛い2人のラブストーリーだった!
レビューが好評だったから読んでみたらめっちゃ面白いー!2人のすれ違い方に毎度きゅんきゅんしちゃう!早く体まで結ばれてほしいな!
無料分も多かったしレビューも好評だったから、ふらっと読んでみたら、めっちゃ面白かった!ヒロインも可愛いし、社長もめっちゃ優しくてイケメン!2人のラブラブなシーンもっとみたい!
漫画が好きだから、小説バージョンも読んでみた!綺麗な姉に隠れて、姉以外の家族からすごいいじめを受け続けているヒロイン。姉の事故死で身代わりとして姉の婚約者と婚約することに、、小説でも読み応え抜群!
レビューが好評だったし、無料分も多かったから読んでみたら、、めっちゃ面白くってどんどん課金しちゃった!いいところで終わっちゃったから、早く新刊更新してほしい!
無料分読んで面白そうだったから2話購入!2人の初々しい感じの雰囲気とっても良かったー!ただ、展開が早すぎるからもう少しじらしても良かったかも!
可愛い青春ラブストーリー!幼なじみでとっても仲良かった2人だけど、小学校時代に女子にからかわれてケンカ?別れっぽくなっちゃって、、再び再会してどんな風に展開していくのかな?ワクワク楽しみ!
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~