びっくり
うそみたいな都市伝説が主人公に起こると思わなく、ほんとにこんなことがあったらびっくりだなーと思いながら読んでました!
見た目で判断されてしまう主人公が上司とエッチの練習をするところや元彼との相談ものってくれる上司といい感じになってくのが面白いです。
学生のころの友達と再会し、まさかの一緒に暮らすことになって、そこから二人はいい感じになるが次々と難解が待っている感じがとても面白いです。
上司と部下の関係は萌えますね!持ち込み禁止の資料を持って行きまさかの上司と家が隣同士でイチャイチャしてしまう展開は見ててドキドキしました。
よくシチュエーションにありそうな朝帰りで顔は見てなくて、誰かもわからないまま仕事をするハラハラ感がたまらないです!
全部は読んでませんが、とても面白いです!
オオカミと出会ってまさかのオオカミ一族とエッチをしてしまうところがたまらないです!
タイトルを見て読みました!まだ2話までしか読んでないんですが、よく現実にありそうなことを漫画にしてたのでドキドキしながら読んでました!
非現実的ですが、初日会っていきなりエッチしだすところはやばかったです!
たった二週間で相性がダメだったら、なかったことになるのか!ハラハラでした!
まだ全部は見てませんが続きが気になります!相手がまさかのAV男優とは!?
次第に男性に惹かれていくところが見ててとてもドキドキしました!
寝たらアイツがヤりにくる~エロム男の悪夢~