プレゼントが…
良くある話です。結果も予想が付くし、まあ、安心して読めます。
ただ、途中誤字や表記ミスがあるのと、何よりプレゼントが…
思わず戻って読み直しました。
ポイント余ってて、幼馴染み物が好きなら読んで下さい。
ただ、途中誤字や表記ミスがあるのと、何よりプレゼントが…
思わず戻って読み直しました。
ポイント余ってて、幼馴染み物が好きなら読んで下さい。
前半は変態さんの元カレから守ってくれるヒーローに惹かれていくヒロインの様子が良かったです。
後半はヒーローとヒロインのすれ違いから、ヒロインが良いこちゃんをやめて、素直に開き直って生きていきます。
私は、明るい素直なヒロインが好きなので後半はちょっとしんどかったです。
でも、ハッピーエンドなので最後は良かったです。
幼かった為に別れてしまった2人が後悔しない為に、気持ちを伝えながらやり直す話です。
正直、全くもりあがりはなく、印象には残らない感じです。
ただ、嫌な感じはないのでポイントあって、一途が好きなら読んでいいと思います。
ヒーローがあんまり好きになれなかったです。普通新婚であんなにほったらかしにされたら、愛されてないって考えるのが普通でしょ。
秘書のことも指輪とかしてるの知っててほっとくとかどうなの?って感じました。
このポイント使ってまで読むのはちょっとなと思います。ヒロインの隣人もせっかくなのにあんまり意味もたずに消えたし‥
ヒーローもヒロインも一途な幼なじみです。ヒーローの溺愛ぶりがなかなか良かったです。ただ、途中会話が誰の言葉かわかりずらかったり、どこにいるのかわかりずらい残念なところがありました。
ヒロインのお母さんは人間と獣人のハーフに殺されたことが後でわかるが突然狂暴になった理由もわからず、ヒロインも子供を産むが心配ないの?となんかスッキリしませんでした。
もともと、お互い好きでちょっとした誤解はあったけどすぐに解決して終わりって感じです。
ライバルとになる?と思っても何もおこらず物足りない気がしました
何だろう
悪くはないのですが…
ヒロインは何年も恋してないのに、簡単に恋するし、いがいと積極的だし…
あまり心に響かない感じでした
作者買いです。
いつも以上にエロが多かったです。
事件もあんまり起きず、ずっとイチャイチャしてます。
初めての時はしきたりとはいえ、ちょっと痛そうでした。
ストーリー重視の方は買わないほうがいいかもです
幼馴染上司に片思い継続中!