気になり
表紙が気になり読んでみました。内容も暖かい感じで読んでみてよかったです。無料分がもう少しあると嬉しいです。また続きが読みたいと思います
表紙が気になり読んでみました。内容もよく絵も暖かい感じで可愛かったです。またぜひ続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあると嬉しいです。
気になり読んでみて意外におもしろく、また、次がよみたいとおもいました。内容もよく、無料分がもう少しあると嬉しいです。続きがきになります
表紙が気になり読んでみてえもかわいいし、内容も面白かったです。無料分がもう少しあると嬉しいです。また続きが読みたいと思いました
表紙が気になり読んでみました。えがとてもきれいでした。無料分がもう少しあると嬉しいです。また続きが読みたいと思いました
気になり読んでいて面白かったです。無料分がもう少しあると嬉しいです。また続きがぜひよたいとおもいます。
表紙がとてもかわいいし、胸キュンなかんじでよんでいるとハマりそうです。また続きが読みたいと思います。
胸キュンなかんじでした。えもかわいくまた続きが読みたいと思います。内容もおもしろくハマってしまいそです
表紙がとても綺麗で気になり読んでみようと思いました。内容もよくて、また続きが読みたいとおもいました。
気になり読んでみて内容もキュンキュンするし、おもしろくまた続きが読みたいと思います。無料分がもう少しあると嬉しいです
島さん