気になり
表紙が気になり読んでみて、おもしろく、えもキレイで読みやすかったです。また続きが読みたいと思いました。
えがとてもきれいで気になり読んでみて面白いとおもいます。またぜひ続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあるとうれしい
表紙が気になりよんでみました。内容もおもしろく、淡々とよめました。無料分がたくさんほしいとおもいました
表紙は、怖い感じがしましたが内容は面白いのでまた続きが読みたいと思いました。無料分が沢山あるので嬉しいです
表紙が気になり読んでみて内容もよかったです。えはきらきらしてかわいくまた続きが読みたいと思います無料分がもう少しあるといいです
表紙が気になり読んでみました。えはとてもきれいで、また続きが読みたいとおもいました。もう少しだけ無料分があるといいです
表紙が気になり読んでみました。少し怖い感じもしますが、また読みたいと思います。無料分がもう少しあると嬉しい
表紙が気になりよんでみました。内容もおもしろくまた読みたいと思います。無料分がもう少しあるといいでかし
表紙がかわいくて気になり読んでみました。内容もおもしろくまた続きが読みたいと思いました。えもかわいかった
表紙が気になり読んでみて内容は勉強になることもあり、読んでみてよかったとおもいます。まだ無料分がながいのでまたよみたいです
やじろべえ