なかなかいいかも。
リッチ&プアーな設定でまさにシンデレラストーリーといったどころでしょうか。お金の大切さ、健康の大切さ、どちらも無くてはならないものだと考えさせられました。
他の方のレビューにもあるように色々と意見が分かれるところだと思いますが、ストーリーは好きな感じでした。
ただ精進料理をグルメレポみたいに紹介していく話かと思ってましたが、料理だけじゃなくストーリー性もあり面白かったです。
非現実的ではありますが、少女漫画を楽しみたいならやっぱり胸キュンする作品がいいですよね。絵のタッチもかわいい&イケメンで好きです。
胸キュンしちゃいました。作者さんのネーミング買いに走りましたが、面白かったです。主人公がスレてない感じが好きです。
見た目ではなく、中身を好きになるってこういうことなんだよね~とうなずきながら胸キュンしちゃいました。
40代のタイプの違う女性が集まると話のネタはつきないですよね。バランスのいい3人組の日常がコミカルに描かれていてついつい読んでしまいました。
タイトルだけ読んで、夫婦で妊活してる話かと勘違いしていました。なんだ~と思わぬ話にため息が出ました。
同じ女性として、こどもが欲しいという気持ちはよくわかりますが、自分だけでも大変なのに、命を育む大変さと責任は忘れちゃいけないなと改めて感じました。
コミカルに描かれていますが、1人でも大変な子育てが三つ子なら3倍以上の大変さですよね。子育てあるあるも楽しみながら読めました。
ダイヤモンド・ライフ