ドキッとヒヤッと
少しサスペンスのような怖さを感じながらも言葉にはならない気持ちが空気となって伝わってくる作品だと感じました。
以前からタイトルを知っていて気になっていたのですが、無料掲載21話あったので読んでみました。胸キュンストーリーで、色々な流れの中でしっかりとストーリーが進んでいく作品です。
映画で知っていたので読んでみました。登場人物の心理描写が繊細で、すてきな作品だなと改めて感じました。生きてるといいことあるんだなと。
イケメン嫌いとは面白い設定だなと興味を持って読み始めました。人間誰もが完璧な人なんていないんだな~と無い物ねだりしちゃうよね~と感じました。
町田くんの優しさにほんわか癒されました。一話完結型なのも読みやすく感じました。現実にも町田くんみたいな人との出会いがないかな~。
どこにでもいそうな大学生の普通の日常、恋愛が共感できる作品だと思いました。安心して読めるかな。グロいとかどろどろ、サスペンスに疲れた人向きかも。
無料掲載分だけ読みました。最初の展開には無理があるような気がしましたが、出会ってからのもどかしい感じはロミオとジュリエット?!と思ってしまいました。ちょっと続きが気になるので、来月のポイントでどうするか考え中です。
イラストタッチも割と私は好きです。そして、そして、ヒロインの軸がぶれない強さみたいのがかっこよくてステキ。
気になって無料掲載分読んでみました。でめ私には軽く読めるテーマではなく、気持ちがズドーンと沈む感じがしたので、途中でリタイアさせていただきました。
みんないい人たちばかりで、安心して読むことができました。ストーリーもキュンキュンシチュエーションがあって楽しむことができました。
私たちはどうかしている