はるきみとんとさんの投稿一覧

ドラマを思い出す

家政婦と言えば‥‥と某ドラマを思い出すような展開ですが、無料お試し分だけなので続きはわかりませんが、素の自分をさらけ出すという点では同じです。

無料分

無料お試し分だけですが、読んでみました。同じ病院勤務で内密にしていたら、彼が同じ職場の女性に流れさよならしたけど‥‥という流れです。それって手近過ぎじゃない?とか同じ職場辛すぎる‥‥と思いながら読みました。先の展開が気になります。

どうなるのかな?

複雑な家庭環境のお話ですね。温かい家庭への憧れもわかりますが、自分の人生も大切にして欲しいと思いました。

強引

いきなり生まれ変わりの幽霊が現れて、何を言うかと思えば想い合ってひとつになれだなんて勝手だな~と。でも大切な人が悪く言われるのは放っておけない歯がゆさはよくわかります。

家政婦は見たバリ

人間ドラマサスペンスという感じです。母の人生を取り返すためにそこまでできるなら、自分の人生大事にしなよとアドバイスしたくなりますが。

気になる!

トラウマもちの社長と秘書。変な展開から強引にスタートした同棲生活ですが、2人の問題は無事に解決できるのか、すごく気になります。

お試し分のみ

試し読みのほんのちょっとだったけど、陰なる努力の積み重ねで成り上がったイケメンの過去と彼の恋愛うまく行くの?と色々気になります。お試し分をもう少し読みたいな。

ひろしパパ

ひろしパパが食レポしているみたいで、そして設定は孤◯のグルメではありませんか。チェーン店ではなく昔ながらの蕎麦屋をチョイスする点はさすがです!

スタートから

スタートからコントのように飛ばすテンションはアットホームな感じがしました。田舎もいいけどね、都会もよーく知った上で生きる場所を選びたいよね。

あったかい

中学生時代は男子はガキンチョ、女子は先に成長しちゃってますが、かんばくんの優しさにあったかい気持ちにならました。