切ない
複雑な環境の中で、自分1人ではどうにもできない苦しい闇をさまよっている時期ってあるんだろうと思います。どんな環境、不遇の中にいても、いつかは幸せを掴んで欲しいと思って読みました。
もっと大人な関係をイメージしましたが、ドキドキ感がダイレクトに伝わり、初々しさを感じる作品でした。何か、若いカップル、楽しそう!と懐かしい感じにほっこりしました。
終始コントみたいなテンポとスピードで、まさにラブコメ。社長のツンツン加減(鬼?)からのたまに見せる笑顔が本当にステキ。
「世の中のイケメンがみんなデブでハゲになればいい」なんて、初詣で願うことなんてまずないから、笑ってしまいました。すごい発想力!
何か面白いキャラクターの登場人物がたくさん出てきて面白いなと思いました。恋が生まれるシーンもねるほど、わかりやすかったです。
無料お試し分だけだから、全部読んだわけじゃないから。でもね、漫画でも通行人に罰ゲームでキスするなんて、犯罪者になりそうなのはちょっといただけない。
1話無料のお試しだけしか読んでないからか、まったく話の中身がわからぬまま、キャッチセールスにあった事実のみ理解できました。不思議な始まりだったな。残念。
計算されたぶりっ子で、実際にマネしたら女子には嫌われるだろうけど、芯の強さを感じて、見ていて気持ちがいいくらいでした。
妄想なのか、現実なのか最初の展開がわからずドキドキしてしまいました。キャリアウーマンの仕事と恋愛‥‥続きが気になります!
タイトルの表すところが正に!ですが、たくましく恋愛に生きようとする姿がとってもキュートなヒロインです。
15歳で捨てられました~2年後、母になった漫画家~